『二の岡フーヅ』のボローニアソーセージ



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この方二の岡フーヅのボローニアソーセージとベーコンを贈ってくださいました。

         
中に見える白い脂肪の部分が口にはいるとトロリンスーッととろけていくーo(*≧∀≦)o



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美味しい食べ方を教えてもらって^^
クロワッサンにボローニアソーセージを挟んで^^
ソーセージがまるでバターみたいにまったり。
 

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ベランダ豆蔵(まめぐら)もイタリアの香りいっぱいになりました。


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こちらも頂いたベーコン。桜の木の煙で燻されてアメ色になったベーコン、生でも食べられるそうです。
スモークの香りに思わずうっとり。
 

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おっとが作ったベーコンと青梗菜のソテー。
ニンニクやドライトマトも一緒に。
濃厚なベーコンの香りと味がオリーブオイルに移って、
お皿に残ったオリーブオイルにフランスパンを漬けて頂いたらこりゃBuonissimo!!
こんなに美味しいベーコンとソーセージ!生まれて初めて食べたー。 



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日曜日は築地に用事があり、ついでに築地場外のお寿司屋さんで海鮮ひつまぶしを食べました。

1膳目はそのまま海鮮丼でパク 2膳目3膳目用にウニは少し残しておきます。
2膳目は甘煮の椎茸や蓮根、干瓢を混ぜてちらし風にしてパクパク。
3膳目は特製ダシを上から注いでお茶漬け風にパクパクパク。






       
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by mamecoro | 2007-04-10 20:30
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まめころりやおき
by mamecoro

吉祥寺東急9Fにあるイタリアンレストラン
『fermata』の壁画のイラストを描かせて頂きました.



ラベルイラスト描かせて頂きました.


 
イラストを描かせて頂きました.



今月のアンサーに登場させて頂いてます.


私とテツの1週間シチリア旅行記.



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